当前位置: 首页
>> 学校简介
2017年12月杭州市四季青小学
公开选调在职教师招聘专任教师相关事项公告
更新时间: 2017-11-30

 

2017年12月杭州市四季青小学

公开选调在职教师招聘专任教师相关事项公告

依据《2017年12月杭州市江干区教育局所属事业单位公开选调在职教师招聘专任教师公告》,为进一步保障学校此次招聘工作“公开、公平、公正”,根据学校实际,现将2017年12月杭州市四季青小学公开选调在职教师招聘专任教师相关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

小学语文学科教师:3名(人数为拟招聘人数)

小学数学学科教师:1名(人数为拟招聘人数)

(在本次招聘中,双方未达成意向的招聘岗位及人数,保留到学校后期教师招聘中)

二、招聘条件及要求:

符合《2017年12月杭州市江干区教育局所属事业单位公开选调在职教师招聘专任教师公告》中招聘条件要求。其中:

小学语文学科教师:应届研究生、在职在编教师;课程教学论(语文)、中国语言文学类等语文相关专业应届研究生、从事小学语文教学的在职在编教师。

小学数学学科教师:应届研究生;数学、课程教学论专业(数学)、教育学类等数学相关专业。

三、报名

报名时间:2017年12月1、2日共计2天(8:30-11:00;13:30-16:30)。

本次招聘采取现场报名方式。报名者请携带报名所需材料(见附件2)直接到学校报名。

每位应聘者限报一个岗位,否则报名无效。

组织考试人数不受最低开考比例限制。

四、考试

学校可在接受报名者时进行面谈,可根据面谈及报名材料审核情况综合评分,确定报名者是否进入下一轮考试。

考试的时间、形式及要求详见学校招聘考核方案。(请保持电话畅通,以电话的形式告知)

考试结束后,在考试合格人员中,按考试成绩从高分到低分,按1:1的比例确定体检考核对象。

五、体检和考核

体检由区教育局负责组织,考核工作由选调、招聘单位负责组织实施。体检按《浙江省教师资格认定体检标准及操作规程》执行。考核主要了解考核对象的思想政治表现、师德师风、道德品质和业务能力等情况。体检和考核工作一般在2018年1月底前完成。

六、公示及聘用

学校根据体检和考核结果择优确定拟聘用人员,拟聘用人员名单在江干教育信息网等网站公示七个工作日。公示期内无异议的,在公示结束后,按规定办理调动、聘用手续,签订聘用合同(含试用期)。

学校拟聘用人员逾期不能报到的,或被证实不符合报考条件的,或2018届毕业生不能在2018年8月31日前取得相应的学历学位证书的,取消聘用资格。

应届毕业研究生被聘用后一年内不能取得适用的教师资格证的,解除聘用关系。  

政策咨询电话:(0571)56927735。

监督投诉电话:(0571) 56927727。

 

杭州市四季青小学期待你的加入!江干教育期待你的加入!

 

                             杭州市四季青小学

                             2017年11月30日

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统