当前位置: 首页
>> 学校简介
规范、有序:招生工作“回头看”
作者:李明瑞   更新时间: 2017-11-27

 

2017年11月23日下午,在区教育局教育科潘江儿副科长、区教育局纪检组杨琦副组长和段旭凌副科长的陪同下,区纪委派驻区教育局纪检组刘维亚组长来到四季青小学,对四季青小学2017届一年级招生工作开展全程留痕检查。(图1、2)


四季青小学朱旭良校长和葛华芳副校长分别向局领导介绍了学校的办学情况和2017年一年级新生招生的工作情况。

                                                                                                          


区教育局纪检组仔细查看我校招生方案、社区宣传、电话咨询、名单公布等相关材料。

                                                                                                           

检查中,刘维亚组长对学校招生工作予以肯定:季小的办学规范有序,招生工作中承担了外来务工子女就读的巨大压力,学校领导班子能吃透精神,依规依法办事,以人为本,采取强有力的措施保障了区内学生入学。同时,刘维亚组长也对季小的工作提出殷切希望:特色办学是生命,季小品牌特色鲜明,要进一步加强特色发展;要进一步加强工作的规范有序,加强教师队伍建设;在廉政校园上下功夫,落实两个责任;党风廉政和主体责任不能弱化,要抓好党风和师德建设,抓好教育防范,多观察,多预判,正面引导,守住底线。

                                                                                                          

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统